Appareils et accessoires
Spätzles aux girolles
Prép. 35min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1973 kJ /
468 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45min